Худеем во сне: мечта или реальность?

Чтобы эти механизмы работали, нужно соблюдать несложные, на первый взгляд, правила: вовремя ложиться, своевременно и не слишком плотно ужинать… Правда, на деле это оказывается непросто. В этом может помочь специальный препарат — «Турбослим Ночь усиленная формула». Входящий в его состав экстракт гарцинии способствует уменьшению чувства голода вечером и ускорению метаболических процессов во время сна. Действие другого компонента препарата, хитозана, направлено на блокировку усвоения жиров и их выведение из организма в неизменном виде, что может стимулировать утренние процессы очищения.
Готовимся к ночи днем
Усилить результат ночного похудения можно днем, принимая «Турбослим День усиленная формула». Действие компонентов, входящих в состав препарата, направлено на решение сразу нескольких проблем: экстракт плодоножек вишни оказывает дренажное и противоотечное действие, экстракт гуараны и L-карнитин способствуют активизации обменных процессов и ускорению сжигания жиров, инулин и пиколинат хрома — снижению аппетита и уменьшению влечения к сладкому.
Интересный факт: L-карнитин, содержащийся в «Турбослим День усиленная формула», необходим для образования того самого «гормона роста», который помогает нам худеть ночью.
Нужно ли есть перед сном?
Плотный ужин с большим количеством любых углеводов (даже каши или фруктов) провоцирует выделение инсулина, который как бы сообщает гипофизу, что пища в организм поступила и нет необходимости тратить в ночное время «стратегические запасы». В результате гипофиз не вырабатывает достаточное количество «гормона роста» и просыпаетесь вы с тем же весом, что и вчера ложились спать.
Но почему не переедать вечером так сложно? Дело в том, что с 16 до 17 часов в кровь выделяется инсулин, который к 19 часам настолько снижает уровень сахара в крови, что возникает неконтролируемый голод. В результате, придя с работы, многие буквально набрасываются на еду.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика