Омоложение Радиесс — вернуть молодость!

Radiesse – это один из самых естественных и быстрых способов восстановить утраченные с возрастом объемы лица, вернуть четкий овал, а также добиться разглаживания глубоких морщин. Инъекции дермального филлера Радиесс способны на длительное время убрать многие возрастные признаки старения на лице и теле. Вещество, содержащееся в филлере, в дальнейшем будет стимулировать синтез собственного коллагена, это сформирует своеобразный каркас, который сделает кожу гладкой, эластичной, подтянутой и молодой.
За комментариями обратимся к известному косметологу, пластическому хирургу Левону Чахояну.

Для каких зон применяется Радиесс?

В первую очередь методика предназначена для коррекции форм лица. Со временем оно теряет упругость и объемы: уходит объем щек и скул, теряет выразительность височная область, становится нечетким овал лица, намечается выраженная носогубная складка. Все эти процессы эффективно корректируются при помощи Радиесс.

Процедура омоложения Радиесс

Радиесс показан для восполнения утраченного объема тканей кистей рук, когда истончается кожа, уменьшается подкожный жировой слой, кисти становятся усохшими, «старушечьими», с заметными контурированными сухожилиями.

Во всех этих случаях необходимо тщательно рассчитывать количество препарата, которое напрямую будет зависеть от степени потери жировой ткани.

Процесс занимает до 15-30 минут в зависимости от объема «работ» (влияют площадь обрабатываемой поверхности и состояние кожи).

Уже покидая кабинет врача, пациент может увидеть в зеркале позитивные результаты от процедуры и вернуться к обычной жизни.

Контурная пластика скул препаратом Радиесс дает очень хороший и долговременный результат, т.к. филлер обладает высокой вязкостью, что идеально подходит для коррекции именно этой зоны.

Радиесс – единственный филлер, который сможет восполнить большие объемы утраченных тканей в области скул и щек, т.к. он вводится практически на скуловую кость. Новые очертания скул будут сформированы с учетом всех анатомических особенностей лица, поэтому результат получится естественным.

Особенно гель рекомендован тем, чья кожа склонна к отекам, т.к. Радиесс, в отличие от филлеров с гиалуроновой кислотой не притягивает влагу. Несмотря на то, что визуальный эффект будет виден сразу после процедуры, окончательно он проявится только через месяц после инъекций. Гель биодиеградируемый, и через некоторое время самостоятельно выведется из организма.

Противопоказания для Радиесс

Процедура хорошо переносится, безопасна для пациентов, однако имеет ряд противопоказаний. Это беременность и лактация, вирусные заболевания, а также воспаление кожных покровов и некоторые другие, о которых предупредит врач на приеме. Подробнее о процедуре Радиесс

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика